Декабрь 2017

17.08.2015

Вне закона!

Предприниматель Александр Быков  – вне закона!

           Похоже, что при нынешнем уровне коррупции для таких людей, как Александр Быков, не существует ни законов, ни правил. Для себя он их определяет сам! Захотел построить торговый центр на всей площади земельного участка и построил. Не важно, что администрация отказала в увеличении площади застройки земельного участка  с 30 до 91%, что жители на публичных слушаниях высказались против, не важно, что нет подъездов к зданию и парковки, не соблюдаются пожарные нормы и правила, нет разрешения на строительство. Зачем соблюдать закон, если есть деньги?! Если есть чиновники, которые их с удовольствием берут!

      Но вот тут ошибся Александр Федорович. Не все берут взятки  и не всех можно купить! Нынешний совет депутатов и новый руководитель администрации Булынин Р.И. решили положить конец беззаконию и безвластию в п. Быково. Незаконно построенное здание должно быть снесено.

      Такое поведение и такую позицию администрации г-н Быков А.Ф. посчитал «наездом» на его «честный» бизнес и начал писать во всевозможные инстанции (от прокурора до президента)  жалобы и анонимки, следить за депутатами и угрожать им.

     Сегодня А. Быков достраивает ТЦ, подвел газ, сделал внутреннюю отделку и даже открыл на первом этаже магазин «Пятерочка» (См. фото).

     Охотно покупает по 50 рублей подписи жителей за якобы удобную и благоустроенную территорию вокруг торгового центра (См. фото 123456).

 

Хронология событий: 

      
1.       Весной 2014 года на пристанционной площади начинается строительство торгового центра (ТЦ). 
2.       Летом 2014 г. администрация гп Быково направила предписание о приостановке строительства. 
3.       02.09.14 г. собственник участка Кулакова Е.И. (жена Быкова А.Ф.) обращается в администрацию с заявлением о разрешении отступления от предельных параметров застройки земельного участка. 
4.       23.09.14 г. прошли публичные слушания по вопросу отступления от предельных параметров застройки земельного участка. (Заключение о результатах публичных слушаний). 
5.       06.10.14 г. администрация отказала в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров застройки. (Постановление руководителя администрации). 
6.       08.11.14 г. администрация гп Быково обратилась в прокуратуру. (Ответ прокуратуры
7.       Кулакова Е.И. обратилась в суд с требованием признать право собственности на незаконно построенное здание ТЦ. (Исковое заявление
8.       27.03.15 г. суд вынес решение о признании за Кулаковой Е.И. право собственности на незаконно построенное здание ТЦ. (Решение суда
9.       04.06.15 г. администрация гп Быково подала апелляционную жалобу. (Апелляционная жалоба

 

Мы следим за развитием ситуации!     


Возврат к списку