Декабрь 2017

02.04.2016

Выборы в Быково не обходятся без криминала!

Ночью 2 апреля неизвестные облили кислотой автомобиль кандидата на должность Главы гп Быково от КПРФ Вава Татьяны Валентиновны. Это не первый случай, когда угрожают Татьяне Валентиновне. В период избирательной кампании 2014 года, когда Татьяна Вава баллотировалась кандидатом в депутаты, ее автомобиль обстреливали, избивали мужа и травили домашних животных. По всей видимости, криминальные оппоненты очень боятся ее победы, и что в Быково будет наведен порядок.
Если помните мы писали, что в период избирательной кампании 2013 года в Удельной был жестоко избит кандидат в депутаты от КПРФ Александр Чмут. Что происходит в Раменском районе? Почему так запугивают и так расправляются с кандидатами от КПРФ?! Почему их так боятся? Кто их так боится? Вопрос!

Трудно себе представить, что бы был запуган или избит кандидат от правящей партии! Делайте выводы друзья!

Депутат Московской областной Думы Емельянов О.В. обратился к Губернатору Московской области, начальнику ГУ МВД по МО, Прокурору МО, Председателю Избиркома МО и Главе Раменского района с просьбой принятия мер к устранению причин противоправных действий и наказания виновных.



Возврат к списку