Июль 2018

20.04.2009

Отчет председателя ТОС от 20.04.09г.

 

ОТЧЕТ

ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ТОС «Центральный»


20 апреля 2009 года ГП Быково

16 марта состоялась встреча Главы администрации ГП Быково Олейника П.В. и наших представителей Вава Т.В. и Яковлева А.А. с начальником Московско-Рязанской ж\д Старостенко В.И. Результатом совместных усилий стало согласие Старостенко В.И. восстановить закрытый наземный переход через ж\д до решения вопроса об устранении существующих нарушений прав граждан и инвалидов.


14 апреля была создана комиссия с участием зам. Главы администрации Жирова В.В. и депутата Решетникова А.В. с нашей стороны присутствовали Председатель Совета ТОС Вава Т.В. и члены Совета ТОС Яковлев А.А. и Лепешкин М.В. Данная комиссия проехала и осмотрела территорию ТОС «Центральный». Были приняты решения:

- Поднять вопрос в администрации по поводу «Бани» (ухудшение данным предприятием экологии территории, законностью действий данного предприятия относительно установки бытовок на территории пруда, ежегодного увеличения территории Бани и т.п.)

- Провести совместно с хозяином бани встречу в администрации Быково по данным вопросам.

- Провести совместный субботник по уборке территории пруда 25 апреля в 12-00.

- Разобрать вопрос содержания и уборки мусорной площадки на ул. Береговая.

16 апреля проходила встреча у начальника станции Быково с представителями служб ж\д (присутствовали Вава Т.В. и Яковлев А.А., а так же представители железной дороги). Решение:

- провести работы по восстановлению наземного перехода до 20 апреля, плюс 1 – 2 недели на доработки

- составлен протокол с указанием обязанностей ж\д и администрации ГП Быково по содержанию перехода

- переход откроют только после того, как администрация поселка обеспечит оборудование безопасного выхода с перехода на дорогу.

Председатель Совета ТОС «Центральный»
Вава Т.В.


Возврат к списку